

IL CONDIMENTO IDEALE PER UNA SPAGHETTATA INDIMENTICABILE E NON SOLO ….
Ingredienti: Aglio, Peperoncino e Prezzemolo.
Miscela perfettamente equilibrata, trova in cucina i più svariati utilizzi, dai primi piatti, ai contorni. Ottimo per preparare il pinzimonio, delle bruschette, nelle lasagne, sulla pizza.
Queste erbette sono squisite miscelate ad un formaggio morbido (caprino, mascarpone, crescenza) spalmato poi su una fetta di pane casereccio cotto a legna.
Si può miscelare facilmente con ingredienti cremosi o liquidi: basta mescolare una quantità a piacere in un po' di liquido e aggiungerlo alla pietanza, in tal modo il preparato si distribuisce più facilmente. Per gustarlo al meglio si consiglia di farlo riposare circa 5 minuti.
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ME PREPARARE SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
Portare ad ebollizione l’acqua; nel frattempo preparare in una pentola dell’olio extravergine d’oliva con la miscela di aglio prezzemolo e peperoncino.
Iniziate mettendo a cuocere la pasta in acqua bollente salata a piacere; Cuocete gli spaghetti al dente.
A cottura ultimata aggiungete dell’acqua di cottura insieme all’olio e peperoncino e mescolare con la pasta.
(io non faccio soffriggere il preparato e non scaldo l’olio)