ANETO sommità  GR.30 Cod. 212
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ANETO sommità GR.30 Cod. 212

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É una pianta rustica annuale originaria del bacino mediterraneo di cui si usano sia i semi che le foglie.

Il seme assomiglia al finocchio, dal pungete odore aromatico a metà strada tra l'anice e il prezzemolo.

In cucina sia i semi sia le foglie sono impiegati sopratutto nella cucina scandinava con uova, pesce, molluschi e patate, nelle minestre, per aromatizzare marinate di pesce.

 

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Dill is an annual hardy plant native to the Mediterranean basin of which both seeds and leaves are used.

The seed resembles fennel, with a pungent aromatic smell halfway between anise and parsley.

In cooking, both the seeds and the leaves are used above all in Scandinavian cuisine with eggs, fish, shellfish and potatoes, in soups, to flavor fish.

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Nome Botanico: Anethum Graveolens

E' un ingrediente della Miscela Zazichi.

 

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Botanical name: Anethum Graveolens

It is an ingredient of the Zazichi Blend.

212
16 Items

Data sheet

Composition
Ceramic
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