

GOA COMPOSTA DA SEMI INTERI DA MACINARE A MANO
Ingredienti: Curcuma, Kummel, Fieno Greco, Zenzero, Galanga, Pepe della Jamaica, Finocchio, Chiodi di Garofano, Chili, Senape, Coriandolo.
Curry di Goa isola della costa occidentale dell’India , adatta per le specialità agrodolci di questa regione, dai dolci e avvolgenti sentori, ideale per la carne di maiale ed il pesce, si fa marinare con latte o latte di cocco oppure si può aggiungere 10 minuti prima della fine cottura.
A noi piace farlo tostare prima dell'uso.
Allergeni: può contenere tracce di senape e sedano
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COME PREPARARE SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
Portare ad ebollizione l’acqua; nel frattempo preparare in una pentola dell’olio extravergine d’oliva con la miscela di aglio prezzemolo e peperoncino.
Iniziate mettendo a cuocere la pasta in acqua bollente salata a piacere; Cuocete gli spaghetti al dente.
A cottura ultimata aggiungete dell’acqua di cottura insieme all’olio e peperoncino e mescolare con la pasta.
(io non faccio soffriggere il preparato e non scaldo l’olio)