

RICETTA ORIGINALE, SAPORE FORTE
Ingredienti: Coriandolo, Cumino, Carvi, Pepe, Zenzero, Fieno greco, Finocchio, Cardamomo, Macis, Garofano, Peperoncini e Curcuma 20%.
Miscela di spezie alla base della cucina indiana, è l'essenziale ingrediente per il pollo al curry, con sapore caldo e leggermente piccante, è ideale per le salse, carni bianche, o per vellutare delle cozze e frutti di mare.
Consigliato anche per piatti vegetariani.
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COME PREPARARE SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
Portare ad ebollizione l’acqua; nel frattempo preparare in una pentola dell’olio extravergine d’oliva con la miscela di aglio prezzemolo e peperoncino.
Iniziate mettendo a cuocere la pasta in acqua bollente salata a piacere; Cuocete gli spaghetti al dente.
A cottura ultimata aggiungete dell’acqua di cottura insieme all’olio e peperoncino e mescolare con la pasta.
(io non faccio soffriggere il preparato e non scaldo l’olio)