CURRY MADRAS polvere INDIA GR.50 cod. 319
search
  • CURRY MADRAS polvere INDIA GR.50 cod. 319

CURRY MADRAS polvere INDIA GR.50 cod. 319

€3.40
No tax

RICETTA ORIGINALE, SAPORE FORTE

Ingredienti: Coriandolo, Cumino, Carvi, Pepe, Zenzero, Fieno greco, Finocchio, Cardamomo, Macis, Garofano, Peperoncini e Curcuma 20%.

Miscela di spezie  alla base della cucina indiana, è l'essenziale ingrediente per il pollo al curry, con sapore caldo e leggermente piccante, è ideale per le salse, carni bianche, o per vellutare delle cozze e frutti di mare.

Consigliato anche per piatti vegetariani.

Product customization

Don't forget to save your customization to be able to add to cart
  • 250 char. max
Quantity

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

COME PREPARARE SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO

Portare ad ebollizione l’acqua; nel frattempo preparare in una pentola dell’olio extravergine d’oliva con la miscela di aglio prezzemolo e peperoncino.

Iniziate mettendo a cuocere la pasta in acqua bollente salata a piacere; Cuocete gli spaghetti al dente.

A cottura ultimata aggiungete dell’acqua di cottura insieme all’olio e peperoncino e mescolare con la pasta.

(io non faccio soffriggere il preparato e non scaldo l’olio)

 

319
98 Items

Data sheet

Composition
Ceramic
Comments (0)
No customer reviews for the moment.