Infuso Cioccolato Bianco gr.50
search
  • Infuso Cioccolato Bianco gr.50

Infuso Cioccolato Bianco gr.50

3,20 €
Nessuna tassa

AROMA CAPUCCINO

L’acqua a temperatura di ebollizione deve essere versata in un contenitore preferibilmente di terracotta, che verrà poi coperto per non disperdere nell’aria gli elementi volatili della pianta e per preservare totalmente l’aroma.

Quantità

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

 Ingredienti: Karkadè, Mela a pezzi, Rosa Canina, Pera pezzi, Cioccolato bianco (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, lecitina di sia, aroma naturale di vaniglia) Grue di cacao, Sambuco bacche, Fiordaliso fiori, aromi, Cannella pezzi, Helianthus. 

Preparazione: 1-2 cucchiaini a tazza - Tempo: 3 minuti - Temperatura: 95°- Uso: puro, caldo, freddo, zucchero.

526
20 Articoli
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.