

'Il chili ISOT (Urfa biber o peperoncino turco) è un peperoncino essiccato del tipo Capsicum annuum coltivato nella regione di Şanlıurfa in Turchia.
È spesso descritto come avente un gusto affumicato, simile all'uva passa. L'Urfa biber è tecnicamente un peperone rosso, che matura sulla pianta fino ad avere un colore marrone scuro. Ha una piccantezza medio-bassa, con un aroma piuttosto dolce arricchito da un lieve sentore di fumo e da note fruttate (melassa, prugne e uva sultanina) e sentori di tabacco, caffè e cioccolato.
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
Questa spezia è tradizionalmente utilizzata in piatti di kebab, casseruole di verdure, insalate di pomodoro e piatti di agnello turchi.
Il peperoncino Isot Biber, è ideale in abbinamento con tutte le preparazioni di carne sia rossa che bianca.
Eccellente con insalate, verdure e formaggi forti. PROVATELO CON UN PO DI OLIO E PASTA IN BIANCO!!!